Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. M. |
Afiliação: |
Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas frescal com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Páginas: |
115 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientador: Adriano Gomes da Cruz. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Queijo-de-Minas; Teor de sódio. |
Thesagro: |
Análise; Microbiologia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |