Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2017
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RODRIGUES, F. M.
Afiliação:  Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas frescal com redução de sódio.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 2016. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientador: Adriano Gomes da Cruz.
Palavras-Chave:  Alta pressão; Queijo-de-Minas; Teor de sódio.
Thesagro:  Análise; Microbiologia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13541 - 1UPCTS - PPTS 09132016.00018
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  30/01/2007
Data da última atualização:  13/04/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  QUEIROZ, J. A. L. de.
Afiliação:  JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP.
Título:  Como transportar e plantar muda de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2000.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Conteúdo:  Como produzir a muda; Vantagens; Retirada da muda do viveiro; Transporte da muda; Plantio da muda; Aspectos gerais.
Palavras-Chave:  Amapá.
Thesagro:  Cupuaçu; Muda; Transporte.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP9389 - 1UMTFD - PP0027000270
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional